sábado, 16 de enero de 2016


28.09.2015

3 recetas para cocinar al horno que no fallan

Carne al estilo thai, alitas de pollo con barbacoa y pesca del día a la crema de limón: tomá nota del paso a paso de estos platos, ideales para preparar algo rico sin ensuciar.

Si el horno no es tu fuerte, si cada vez que estás a punto de prenderlo se te van las ganas de solo pensar en todo el tiempo que vas a perder limpiándolo o si la única utilidad que le encontrás es convertirlo en depósito de otros utensilios de cocina que tampoco utilizás, atenti: estas recetas son para vos.

De una forma sencilla y a prueba de errores, acá vas a encontrar cómo preparar carnes al horno, jugosas y sabrosas, sin ensuciar. ¿Parece imposible? No lo es: basta con hacer el intento con Knorr Sabor al Horno, el producto de la marca que permite cocinar de modo práctico, rápido y fácil. El pack consta de una bolsa especial que no se derrite con el calor y de un saborizador (hay 8 gustos distintos para elegir). Usarlo no requiere más expertise que la que hace falta para poner los ingredientes dentro de la bolsa junto con el saborizador, cerrarla y colocarla en el horno. Y voilà. Lo único que vas a tener que pensar es en qué vas a hacer mientras la comida se cocina, eso sí: sin olvidarte de poner la alarma para sacarla a tiempo, sin que se queme. Ni siquiera tenés que preocuparte por cómo vas a limpiar la asadera, porque nada sale de la bolsa y eso es garantía de una cocción limpia.

Ahora, manos a la obra: probá estas recetas en casa y lucite con un renovado menú diario.

CARNE AL ESTILO THAI

Ingredientes: Knorr sabor al horno hierbas y ají; 500 gr de carne para milanesas (nalga, cuadrada, etc) cortada en tiritas; 1/2 morrón rojo en tiritas; 1 zanahoria en tiritas; 2 cebollas de verdeo en trocitos; 1 cebolla en tiritas; 1 diente de ajo picado; 4 cucharadas de salsa de soja.

Preparación:

1. Colocá la carne, los vegetales y la salsa de soja junto al saborizador Knorr en la bolsa.
2. Mezclá cuidadosamente y cerrala con el precinto.
3. Precalentá el horno a temperatura media (180 ºC) y horneá por aproximadamente 40 minutos o hasta que esté bien cocido.
4. Retirá del horno y cortá la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
5. Acompañá con arroz blanco cocido y semillas de sésamo.


PESCA DEL DÍA A LA CREMA DE LIMÓN Y CEBOLLAS

Ingredientes: Knorr sabor al horno limón y orégano; 1 kilo de pescado blanco (merluza, abadejo, etc) en filetes limpios; 1 cebolla en tiritas; 200 gr de calabaza en cubos; 1/2 taza de crema.

Preparación:
1. Colocá el pescado, la cebolla y la crema junto al saborizador Knorr en la bolsa.
2. Mezclá cuidadosamente y cerrá la bolsa con el precinto.
3. Precalentá el horno a temperatura media (180ºC).
4. Horneá por aproximadamente 30 minutos o hasta que esté bien cocido.
5. Retirá del horno y cortá la bolsa teniendo cuidado con el vapor.


ALITAS DE POLLO CON BARBACOA

Ingredientes: Knorr sabor al horno barbacoa; 1 kilo de alitas de pollo; 1 cebolla en tiritas.

Preparación:
1. Colocá las alitas y la cebolla junto al saborizador Knorr en la bolsa.
2. Mezclá cuidadosamente y cerrá la bolsa con el precinto.
3. Precalentá el horno a temperatura media (180ºC).
4. Horneá por aproximadamente 40 minutos o hasta que esté bien cocido.
5. Retirá del horno y cortá la bolsa teniendo cuidado con el vapor.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario